[음식] 일본 술 음주 문화 예절

2018-06-18 (월) 18:25 3개월전 103  
http://www.yamette.com/japan/4




 [·] 건배
[] 술

[·] (5단 타) 나누다. / (물을) 타다. 묽게 하다.
[() wari] 나눔, 비율, 어떤 재료를 넣어 묽게 희석시킨 것

[] 물을 타서 묽게 함. 또는 그러한 것
[] 소주·위스키 등에 더운물을 타서 묽게 함; 또, 그런 음료.
 [ソーダ割り so-dawari] 술에 소다를 넣어 묽게 한 것.




이전글  다음글  목록
     
 
0/0
  • 채팅방
  • 사용법
  • 주의!
1. 분홍색 줄 클릭하면 접속자 나옴. 2. 닉네임 클릭해 1:1 채팅 신청 가능. 3. 닉네임 클릭해 귓속말 대화 가능. 4. 닉네임 클릭해 상대방 호출 가능.
1. 중요 개인정보 절대 입력 금지. 2. 중요 개인정보 절대 입력 금지. 3. 중요 개인정보 절대 입력 금지.